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Intracellular distribution of enzymes and particle properties of lysosomes in mackerel muscle tissue = Distribution intracellulaire des enzymes et propriétés des particules de lysosomes dans les tissus de maquereauUENO, R; LISTON, J; HORIGUCHI, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 5, pp 895-900, issn 0021-5392Article

Vitesse de cuisson des arêtes de poissonWATANABE, H; TAKEWA, M; TAKAI, R et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 12, pp 2047-2050, issn 0021-5392Article

DIE FISCHEREI AUF MAKRELENHECHT UNTER ANWENDUNG VON LICHT UND SEITENHEBENETZ = LA PECHE A SCOMBERESOX SAURUS ET A COLOLABRIS SAIRA AVEC UTILISATION DE LA LUMIERE ET D'UN FILET LATERALPOSSELT U.1976; SEEWIRTSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 8; NO 2; PP. 111-114; BIBL. 9 REF.Article

EXPLOITATION AND RECRUTEMENT OF PACIFIC MACKEREL, SCOMBER JAPONICUS, IN THE NORTHEASTERN PACIFIC = EXPLOITATION ET RECRUTEMENT DE S. J. DANS LE PACIFIQUE NORD-ESTPARRISH RH.1974; CALIFORNIA COOPER. OCEAN. FISH. INVEST., REP.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 17; PP. 136-140; BIBL. 15 REF.Article

DYNAMIQUE DE LA MATURATION DE TRACHURUS TRACHURUS DES DIVERSES ZONES DE L'ATLANTIQUE ORIENTAL CENTRAL ET REPARTITION DES FRAYERES EN FONCTION DE LA POSITION SAISONNIERE DE LA ZONE FRONTALE HYDROLOGIQUESEDLETSKAYA VA.1975; VOPR. IKHTIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 15; NO 2; PP. 267-273; BIBL. 6REF.Article

SPECIMEN HERMAPHRODITE DU MAQUEREAU SCOMBER JAPONICUS DANS LA MER DU JAPONOKIYAMA M; KAWAGUCHI T.1974; JAP. J. JEHTHYOL.; JAP.; DA. 1974; VOL. 21; NO 3; PP. 168; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article

MODIFICATION DE LA STRUCTURE HISTOLOGIQUE DU TISSU MUSCULAIRE CHEZ LE MAQUEREAU PECHE AU CHALUTBELOGUROV AN.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 55-57Article

ETUDE DE LA CONTAMINATION BACTERIENNE DE MAQUEREAU AU COURS DES PROCESSUS TECHNOLOGIQUESTODOROV I.1975; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 51-57; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

Characterization of pepstatin insensitive protease in mackerel white muscle = Caractérisation de la protéase insensible à la pepstatine isolée de chair blanche de maquereauUENO, R; IKEDA, S; SAKANAKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 4, pp 699-707, issn 0021-5392Article

Les thiol protéases de la chair de maquereau du PacifiqueSAKATA, K; MATSUMIYA, M; MOCHIZUKI, A et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 11, pp 1865-1870, issn 0021-5392Article

Présence de dérivés de l'acide cystéique dans la chair sombre de maquereauOBATAKE, A; OKAYA, E; ITOH, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 7, pp 1183-1187, issn 0021-5392Article

MYOFIBRILLAR ATPASE ACTIVITY OF MACKEREL ORDINARY AND DARK MUSCLES = ACTIVITE DE L'ATPASE DE MYOFIBRILLES DE CHAIR NORMALE ET SOMBRE DE MAQUEREAUWATABE S; MARUYAMA J; HASHIMOTO K et al.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 4; PP. 655; BIBL. 6 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

Influences of heme pigment, non-heme iron, and nitrite on lipid oxidation in cooked mackerel meat = Influence des pigments hémiques, du fer non-hémique et du nitrite sur l'oxydation des lipides dans les maquereaux cuitsOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2165-2171, issn 0021-5392Article

Influence de la congélation-décongélation sur la qualité des sardines et des chinchards au cours du stockage frigorifiqueKOIZUMI, C; CHANG, C. M; OHSHIMA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2203-2210, issn 0021-5392Article

Effect of smoking on the proximate composition of Atlantic mackerel (Scomber scombrus) = Effet du fumage sur la composition globale du maquereau de l'Atlantique (Scomber scombrus)AMINULLAH BHUIYAN, A. K. M; RATNAYAKE, W. M. N; ACKMAN, R. G et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 327-329, issn 0022-1147Article

Les protéines de stroma de muscle de carpe et de maquereau japonaisYOSHINAKA, R; SATO, M; SATO, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 7, pp 1163-1168, issn 0021-5392Article

Distribution of free amino acids, creatine, and trimethylamine oxide in mackerel and yellowtail = Distribution des acides aminés libres, de la créatine et de l'oxyde de triméthylamine dans le maquereau et la sérioleSAKAGUCHI, M; MURATA, M.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 4, pp 685-689, issn 0021-5392Article

Lipid composition of salted sun-dried indian mackerel (Rastrelliger kanagurta) = Composition lipidique de maquereaux indiens salés et séchés au soleilRAO, B. Y. K; BANDYOPADHYAY, C.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 2, pp 62-64, issn 0022-1155Article

Distribution of the lipid classes and eicosapentaenoic (20:5) and docosahexaenoic (22:6) acids in different sites in blue mackerel (Scomber australasicus) fillets = Distribution des classes lipidiques et des acides eicosapentaénoïque (20:5) et docosahexaénoïque (22:6) dans différentes parties des filets de maquereau (Scomber australasicus)BODY, D. R; VLIEG, P.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 569-572, issn 0022-1147Article

Purification of a pepstatin insensitive protease from mackerel white muscle = Purification d'une protéase insensible à la pepstatine à partir de chair blanche de maquereauUENO, R; SAKANAKA, K; IKEDA, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 4, pp 691-697, issn 0021-5392Article

Effect of free amino acids on the denaturation of mackerel myofibrillar proteins in vitro during frozen storage at -20 degrees C = Effet des acides aminés libres sur la dénaturation, in vitro, des protéines myofibrillaires de maquereau lors du stockage frigorifique à -20 degrés CJIANG, S. T; TSAO, C. Y; LEE, T. C et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 1, pp 28-33, issn 0021-8561Article

Morphological differences between cultivated and wild jack mackerel Trachurus japonicus = Différences morphologiques entre les maquereaux Trachurus japonicus sauvages ou d'élevageSUDA, Y; SHIMIZU, M; NOSE, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 1, pp 59-61, issn 0021-5392Article

Modifications des protéines de la chair de maquereau espagnol salé par de la lie de sakéSHIMOMURA, M; MATSUMOTO, J. J.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 5, pp 783-791, issn 0021-5392Article

EFFECT OF ROTATION ON PROCESS TIME OF THERMALLY PROCESSED MACKEREL IN OIL IN ALUMINUM CANSANSAR ALI, A; SUDHIR, B; MALLICK, A. K et al.Journal of food process engineering. 2008, Vol 31, Num 2, pp 139-154, issn 0145-8876, 16 p.Article

Bacterial formation of histamine in jack mackerel (Trachurus symmetricus)BERMEJO, A; MONDACA, M. A; ROECKEL, M et al.Journal of food processing and preservation. 2004, Vol 28, Num 3, pp 201-222, issn 0145-8892, 22 p.Article

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